Для подтверждения заказа ожидайте звонка от менеджера.
Все вопросы, связанные с заказами, отправляйте на почту: shop@msk-spartak.ru
Урок московского хоккея – в ТЦ «Авиапарк»!
С участием Алексея Липанова и талисмана «Спартака» – Гладиатора
  • 27 ноября 2022

27 ноября в московском ТЦ «Авиапарк» состоялся очередной, но очень необычный «Урок хоккея с КХЛ». Многочисленных юных гостей парка развлечений «Zамания» с хоккеем познакомил нападающий системы московского «Спартака» Алексей Липанов.

«Уроки хоккея с КХЛ» уже проходят по всей стране. Хоккеисты посещают школы в городах, где базируются клубы Лиги, и с удовольствием знакомят детишек с увлекательным и бесконечно интересным миром хоккея.

Новый урок стал уникальным опытом, который вывел проект на следующий уровень. Местом его проведения стала не одна из московских школ, а большой детский парк развлечений «Zамания», так что урок получился ярким, шумным и весёлым.

Заглянули в парк «Zамания» и неутомимые талисманы клубов, которые помогли хоккеистам провести урок. Программа урока получилась насыщенной. Всё же, в отличие от школьного кабинета, в парке развлечений просторнее. Настолько, что там нашлось место даже хоккейным воротам и искусственному льду — Алексей рассказал о разных видах бросков, и научил всех желающих метко отправлять шайбу в цель.

QZN_5927.jpg

Алексей Липанов, нападающий ХК «Спартак» Москва:

— От урока остался только позитив. Когда работаешь с детьми, играешь с детьми, то всегда наслаждаешься моментом. Тем более, воскресенье — дети отдыхали от школы, взрослые отдыхали от работы. Спасибо Лиге за то, что делает такие праздники. Думаю, детям было интересно погрузиться в хоккейную атмосферу, познакомиться с игроками, посмотреть, как игроки оснащены, получить какие-то базовые навыки, например, броска. К нам подходили и мальчишки, и девчонки. Так что спорт интересен всем, и это классно!

Затем в «Zамании» открылись клубные зоны активностей, в которых игроки от души повеселились вместе с юными участниками урока. В одной зоне расположилась змейка, на которой дети постигали азы дриблинга, в другой — лихо рубились в бокс-хоккей, в третьей же состоялся полноценный чемпионат по настольному хоккею.

По традиции, всем юным участникам урока досталась подарки — увлекательная «Азбука Хоккея», карточки игроков с автографами, а также памятные сувениры от клубов и игроков.

Разумеется, получили «ученики» и билеты на хоккей — с новыми знаниями и приятными воспоминаниями об уроке смотреть игру будет куда интереснее!

Олег Морозов, официальный сайт КХЛ (фото Юрия Кузьмина)